Imensidão do amor
O amor pode ser silencioso
como uma folha rasgando o vento
As vezes barulhento como um furacão em erupção
Quando é suave,
como o desabrochar de uma rosa,
Abri caminho em um coração e fascina
Há quem tente se resguardar
da imensidão do amor
Eu, permaneço enlaçada
sei o momento de cada um
No seu devido instante,
amar e ser amada.