Lavanda
E é como cheiro de lavanda ...
O meu amor por você.
O seu toque ... suave
O seu cheiro... inesquecível
O seu beijo... intenso
Os seus carinhos... sem fim
O seu jeitinho de olhar. Cara a cara...
É como se tocasse minha alma...
Brisa leve da manhã, me acalma, me abraça me traz Paz.