VÊNUS DOS MEUS DEVANEIOS

Ah! Vênus dos meus devaneios!

Mulher de estonteante beleza;

Quero babujar os teus seios...

Me apossar da tua realeza!

Quero ser o fim de tua procura!

Ser o homem que lhe satisfaz,

No contraponto da minha pele escura,

Ser o amante mais ardente e contumaz.

Quero te dar todo meu calor...

Provar no teu corpo delícias!

Tecer poemas de amor...

Enquanto sussurro malícias

Quero te envolver no meu abraço...

Beijar tua pele perfumada...

Cavalgar madrugada sem cansaço...

Despertar em ti na alvorada.

Soltar da tua boca sensual,

Os mais intensos gemidos...

Sentir teu prazer surreal,

Ao beber teus fluidos.

Te amar de um jeito transcendente,

Com ternura, volúpia e devoção!

Sentir teus orgasmos intermitentes,

Me fazer dono do teu coração!

Fazer do meu corpo teu manto,

Te abraçar com ternura e calor,

Dizer que és todo meu encanto!

Ouvir que sou teu poeta e teu amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/01/2024
Código do texto: T7977082
Classificação de conteúdo: seguro