(resgatada do rascunho) Sem título

Você é minha sexta-feira

Ansiada mais que qualquer outro dia

Tudo quanto queira

É te dar toda alegria

Alegria da sua companhia

Alegria de dividir a cama

Alegria de um bom dia

Alegria que só dá quem ama

Você e eu na beira da praia

Sob a luz das estrelas e vela

Gota de orvalho vem e caia

Abençoe esse amor que se revela

Um vinho

Seus lábios nos meus

Seu abraço apertado

Seu cheiro

Seu cabelo

Sua pele

Você, você, você

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 15/01/2024
Código do texto: T7977062
Classificação de conteúdo: seguro