***DESNUDES...***
Você Anjo, incrivelmente relata tua solidão
E eu aqui só esperando pelos teus carinhos,
Então, começo viajar só nesta tua imensidão,
Mesmo percorrendo por virtuosos caminhos
De vez em quando um frio me percorre
E vai, deliciosamente me perseguindo ,
todo o meu corpo insano não socorre...
Aquele turbilhão que vai me invadindo!
Eu já nem sei mais no que pensar
Ou se quero pensar em atitudes,
Tantas horas loucas neste sonhar
Que a vida vai passando em desnudes!
Fecho meus olhos por mais um tempo
E o teu sol, anjo lindo, vem me acordar
Queima-me em chamas, contratempo
Nesta vida que reservei só para te amar!