Eu aqui e você tão longe de mim
Título: Eu aqui e você tão longe de mim
Autora: Poetisa Sol De Souza
Mas eu sei que você está aqui.
Sinto seu aroma suave de sua pele.
E aqui estou a sua espera, desejando sua boca.
Com seu corpo sobre o meu.
Não consigo mais disfarçar.
Você fez algo mágico para me encantar,
E, guardarei em minha memória.
O seu beijo diante dos olhares, que me encantou, dominou-me.
Quando você beijou meus lábios, foi incrível!
Desde então, vivo sonhando.
Com seus apertos no meu corpo, colando-me ao seu.
Os desejos são intensos, com seus sussurros nas orelhas, e as
Suas mãos acariciando os meus cabelos,
Olhando nos seus olhos, vejo sua boca sedenta,
Que percorre todo o meu universo
Desvendando todos os segredos, que não são mais meus.
D.A.R.L.9.610-1998