Invasor dos meus pensamentos!

Tudo começou... com sua invasão...

Se apossando dos meus pensar...

Noite e dia a me emocionar...

Dominando a minha razão!

Chegando de mansinho,

no meu coração...

Com sua luz a brilhar...

Fazendo-me sozinha enxergar...

Era chegada a hora de amar!

Sentimentos fortes surgiram...

Me fazendo acreditar...

Precisava me liberar...

Deixar de lado... o medo de amar!

Segui ouvindo meu coração...

Ele já dominava a razão!

Minha alma se agitava...

Este momento eu esperava!

Comecei a me questionar...

O que estava me fazendo amar?

Mergulhei nas minhas profundezas...

Cheguei aos meus tempos de menina

Lá sentir...tive a certeza!

Sonhava em um dia encontrar

Alguém que soubesse amar!

Que fosse verdadeiro e guerreiro

Sem frescuras... só ternuras!

Que tivesse a mesma energia

Sentisse pela vida alegria!

Comunicássemos com pensamentos

Sempre com bons sentimentos!

Alguém que sonhasse os meus sonhos

Que risse os meus risos...

Sentisse e chorasse os mesmos choros...

Gritasse os mesmos gritos!

Alguém com clarividência

Mesmo sem paciência...

Com sabedoria, naturalidade

Fazendo florescer na realidade!

Alguém com grandeza no coração

Sensibilidade e muita paixão

Com valentia no amanhecer

E delicadeza em me ter!

Alguém que fosse bom conversar...

Trocar idéias... não sentir o tempo passar

Acreditasse muito em si...

E fosse quase igual a mim!

Alguém com verdade no amor

Acreditando na felicidade...

Tendo entre nos uma linda amizade

Com respeito e cumplicidade!

Sentindo a força da paixão...

Amando com muita emoção

Unido nossas mãos...

Tornando um só coração!

Encontrei... VOCÊ!

Te beijo menino