Réstias
A dor não passa
O tempo não corre
As lágrimas não cessam
Por um só instante
Minha mente é depósito
De tua lembrança
O coração declina
Quase quer parar
É essa paixão
Que interrompe as horas
A cruel solidão
Não quer ir embora
Logo, um luz opaca
Chega ao meu olhar
Soltando réstias
Pra eu acreditar
Que o amor ainda
Não chegou ao fundo
A qualquer segundo
Você vai chegar.