Eu tentei
Eu tentei.
Tentei muito à minha maneira
E com o passar do tempo....
Cansei!
Tentativas vãs, infelizes
Em nada resultaram
Apenas grandes dores me provocaram
E em novas e perpétuas cicatrizes redundaram!
De tanto tentar cansei!
Ante o indiscutível fracasso,
Do qual não me resta nem um abraço...
Desistirei...
Desistir não significa, contudo, o desalento.
O trajeto continua, mesmo que lento
Apenas outro, o foco passa a ser
Um novo caminho que me traga verdadeiro prazer!