PALAVRAS,VERSOS E OUTROS ESCRITOS DE AMOR

Contigo, sou cego

que enxerga cores

e luzes no escuro...

Sem ti sou claustrofobo

no universo...

Contigo, sou flor d'agua

bom deserto...

A paixão chega no repente,

inunda os corpos carentes,

sacro sabor de pecado

em atos consumados...!

Se queres meu beijo, te dou...

se queres a lua, te oferto,

se queres minha luz... acendo-me !

Sou apenas um poeta ,

de versos imperfeitos,

mas de paixão intensa,

de um amor sublime...

que deseja dizer ...

Te amo !

Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2024
Código do texto: T7976954
Classificação de conteúdo: seguro