VERSOS DE AMOR VII
VERSOS DE AMOR VII
Os versos soam alto
No fundo do meu coração
Fazendo-me escrever-te
A mais bela canção
Canção que fala do nosso amor
Que fala de nossa felicidade
Quero dar-lhe uma linda flor
Provando que te amo de verdade
As brincadeiras já se tornaram tantas
Que parece nem acreditar mais
Que a dor que sinto na garganta
É de gritar pelo seu nome minha eterna paz
Eu sei que eles irão me criticar
Por eu estar escrevendo assim
Sobre a minha maneira louca de amar
Linda garota de meu jardim
Mas continuo fazendo versos
Para dizer-te que a amo demais
Você é a causa de meu sucesso
É bela, é praia que me satisfaz.
Já fui poeta seco sem paixão
Escrevi poesias sobre a morte
Mas encontrei minha doce ilusão
Que está mudando a minha sorte
Serei lido no Brasil afora
Todos saberão do nosso amor
Embora eu não vá embora
Desejo receber o seu eterno amor
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.