VERSOS DE AMOR VI
Meus cantos alegres trazem recordações
Dos momentos mais lindos que vivi
Sempre gosto de curtir as emoções
E as vibrações de meu amor por ti
Os versos dizem palavras meio loucas
Do meu grande amor por você
Quero beijar a tua boca
Antes de o dia amanhecer
Quero espalhar o meu amor ao mundo
Distribuí-lo com muito carinho
Por você tenho um sentimento profundo
Você é meu amorzinho
Gosto de ver o seu lindo olhar
Quero me tornar em você
Tomando banho ao luar
E contigo eternamente viver
O amor marcou muito em mim
Sou um eterno apaixonado
Você é a flor que falta em meu jardim
Meu anjinho encantado
Sou a réplica de seu olhar em tempos passantes
Sou um viver meio iludido
Quero amar-te como antes
E voltar aos belos tempos queridos
Já brigamos por pequenas bobagens
Mas nos amamos muito mais
Em ti encontro minha paz
Você tem um gosto de quero mais
Um adeus nos machuca muito
Amordaça todo o nosso ser
Fazem-nos derramar lágrimas
Angustiando-nos e nos fazendo sofrer
Dou um abraço na despedida
Recomendo-te um maior amor
Desejando-te querida
A mais bela flor
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.