VERSOS DE AMOR V
Sinto teu corpo tocando ao meu
Sua boca chamando-me de amor
Quero um lindo beijo seu
E tocar em teu rosto encantador
Sou poeta por gosto e por pirraça
Escrevo como quem chora noite e dia
Sem você fico sem graça
Meu mundo perde a poesia
O mundo é complicado
Mas você me inspira poesia
Por você estou apaixonado
Você me traz muita alegria
Seus olhos são luzes de meu caminho
São belezas postas a brilhar
Desejo ter o seu carinho
Ao seu lado quero sorrir e sonhar
Menina que mexe com meu coração
Faz meus olhos brilharem
Você é minha doce paixão
Seu sorriso me faz arrepiar
Quero em teu corpo navegar
Quero o desejo de amar-te
Viver sempre contigo,
Sem você por perto,
Minha vida é um castigo
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado II do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.