Amo-te simplesmente
Fui te amando aos poucos
Desde o nosso primeiro olhar.
Amei primeiro o brilho dos teus olhos
Antes mesmo de contigo falar.
Amei teu sorriso doce
Quando parava para eu entrar
Até tua cara séria meio que bravo
Eu ia querendo... observando e aprendia a amar.
Te amei em cada palavra dita
Tímidas e ainda com medo de se aproximar
Te amei em tudo que você me dizia
E nas palavras que não pedíamos falar.
Fui te amando tão naturalmente
Amando sem pressa... de va gar
Em cada sorriso seu te amei
Mesmo quando dizia não, só sabia te amar.
Te amei nas mensagens não respondidas
Mas amei mais quando conseguíamos conversar
Dias a fio falando de qualquer coisa
Só para poder ao menos de longe contigo estar.
Fui amando assim, sem ter a intenção
Parecia só um jogo, mas nunca soube jogar
Amei você tão simplesmente
Que só de pensar em tudo começo a chorar.
Te amei até quando fugi de você
Eu precisava loucamente te esquecer
Amei em cada dia que fiquei distante de você
Só não tive coragem de assim permanecer.
Fui te amando enquanto jurava que o tempo tudo sarava
Amando e fingindo para mim, não te amar
Só para ver se conseguia ser só tua amiga
Enquanto sonhava teu corpo abraçar.
Te amei em cada encontro meio que sem querer
Em que eu ia aí só para te ver
Tomar uma água, falar de coisas vãs
Quando na verdade estava amando você.
Meu amor, eu fui te amando tão simplesmente
Em tudo que era possível sonhar
Amei sentir teu copo no nosso tão sonhado abraço
O sabor da tua boca vou para sempre guardar.
Amei o som da tua voz ao meu ouvido
Dizendo pra mim que quer me amar
Tuas mãos passeando em meu corpo
Tudo que eu quero é para sempre te amar.
E quando tudo aqui chegar ao fim
Sei que não vou deixar de te amar
Simplesmente porque eu fui te amando
Sem saber, bem devagar.