Diz pra mim,coração...
Coração
diz pra mim
o que foi feito de tua alegria?
Cadê o descompasso das horas
a saudade infinita
o que me deixava mais bonita
à espera de alguém
que sempre me vinha
ao final da tarde
me transformando
em La Belle de jour?
Coração
diz pra mim
O que te deixou
acanhado
triste
sem mais nenhum frenesi
que me afugentava o tédio
e me punha acesa
só de pensar no meu amor?
Foi desilusão demais,foi?
Realidade abrupta
que sufocou desejo
ternura
e até os ais
melancólicos de saudade?
Ah,
eu já antevia esse momento!
Já pressentia
o tempo
de lamento
lamúria talvez
Mas
confessa,coração.
Foi bom o tempo do amor
escancarado
quando pleno de afeto
reinavas absoluto
sobre a minha razão
Ah,
tempo
tempo
tempo.....
Veio a chuva de verão
e levou
frutos
flores
a passarinhada alegre e festiva
levou também a florzinha de esperança
que brotara dos meus olhos
viciados no olhar do meu bem-querer.
Restaram dissabores,coração
que daqui em diante serão o teu alimento....
Até que a hibernação termine
que o terceiro Sol apareça
para alinhar os sentimentos
para dar um novo sentido à vida
É no amor e pelo amor
que o o pulsar do coração se estabelece.
Amarilia T Couto