Vem! Fevereiro
"Quando fevereiro chegar"...
Abriremos nossos corações
Viveremos nossas emoções
Antes da saudade nos matar
“Vamos acordar o amor”
Num lindo amanhecer
Nas manhãs de calor
Eu e você vai acontecer
"Quando fevereiro chegar"...
Eu lhe jogarei confetes
Será o tempo do carná
Você será a minha tiete
"Quando fevereiro chegar"...
A laçarei numa serpentina
Num novo tempo de amar
Serás a minha colombina
Chorando e cantando
https://www.youtube.com/watch?v=-X00wzG25rc
Geraldo Azevedo/Fausto Nilo