DEIXO-ME GUIAR

 

 

Em cada centímetro de pele

tentei queimar a ausência.

 

Agora no silêncio dos dedos

deixo-me guiar por essa linha

que a tua boca me exige.

 

Procurando o teu corpo

em cada grão de desejo…