O meu amor é pra valer
Eu tenho que te dizer
que eu tenho amor
é pra valer
Por isso
não posso me esconder
do sentimento
que eu sinto por você
Eu sou valete minha dama
o meu amor
não é só de cama
não estou
pra fazer drama
mexicano ou Hollywoodiano
O meu amor não é profano
e nem ufano
quando digo amo
Você