Amor que começa
Eu contemplando tua pele,
tua voz, tua beleza
eu não tenho certeza
de onde pousas tua alma
mas quem dera a calma
de cuidar em meu colo
de ninar em meus braços
e te assistir sem ter pressa
que o mundo não meça
o teu brilho e valor
pois tamanho e esplendor
é o amor que começa