O mar é cura.
Mar, oh mar.
O mar é cura.
O mar me cura.
No mar me curo.
Nas águas do mar,
eu deixo minhas dores.
Na areia do mar,
escrevo meus sonhos.
Entre o céu e o mar,
eu falo com Deus.
Falo dos meus sonhos,
com meu Deus.
Ao vento do mar,
respiro inspirações.
Ao sol do mar,
queimo meu coração.
O mar é cura.
O mar me cura.
O mar me salva.
O mar me ama.