Paixão ao mar.

Oh mar estou apaixonada.

Quero enamorar.

Prometo só te amar.

Não vou te trair com rio.

Estou apaixonada.

Completamente encantada.

Por você estou meu mar.

Quero só você.

Apaixonada estou.

Você me acalma e

tranquiliza minha alma.

Oh mar.

Oh mar estou,

com ciúmes de você.

Quero namorar só você.

Oh mar, meu bem querer.

Ser fiel a você.

Apaixonada estou por você.

Quero muito te ter.

Mar amo você.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 15/01/2024
Código do texto: T7976754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.