Coracao de cristo

Coracao de cristo

Apaixonado

Por voce amor

Sempre asceso

Sempre vibrante

Estimulante de amor

Coracao de amor

Por toda humanidade

Por ti amor

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/01/2024
Código do texto: T7976734
Classificação de conteúdo: seguro