AMOR LIBERTAÇÃO.
Esforço e empenho, são formas de doação, do amor❤️libertação, através de entrega amorosa, de quem no amor acredita, que a plenitude da vida, faz parte do querer e do se doar...
Amor educa emoções, para que a vida permute sentimentos, que estimulem a reciprocidade e expresse amor, que não constitui esforço, sacrifício, nem perturbação.
Renunciando apegos angustiantes e tormentosos, para aprender a crescer, superar desejos e anseios, sem sacrificios, nem sofrimentos, que visem, estabelecer a paz interna, sem discussão, nem ofensas que conduza a infelicidade.
Amor disposto a perdoar, a amar, a compreender, a transitoriedade, o lapso de tempo, a fragilidade da vida, em tudo que o mundo oferece, tendo paciência, para confiar no amanhã, com esperança, que tudo é possível, se tiveres amor de verdade, que segure tuas mãos...
SSA-BA, 15/01/24 Laumenezes