EXPRESSÕES
Quando o cérebro faz suas anotações a transfere, para o coração.
Quando, os, olhos falam, e, nem precisa, nestas horas, as palavras...
E o silêncio é a palavra correta, pois o diálogo é na pele, é na alma!
Quando, as mãos, declamam, os poemas, numa linguagem, afetiva,
E..., todo o corpo são respostas e as emoções fazem seus ensaios,
São narrativas verdadeiras endereçadas diretamente aos corações!
Predisposições, a ratificarem, quão solicito são os seres que amam,
E que maravilhas..., esse valor humano, o amor, construindo pontes...
E, se..., duas criaturas, com as mãos, ilustram o símbolo, é por que,
Essa expressão desenhada é mais que simbologias, são dois seres,
A demonstrar as, suas empatias, em nome do amor e, da felicidade!
Agora, as palavras, que, diz, te - amo, não é analogia, é sentimento,
São festejos, nas almas dessas criaturas vivenciando sua plenitude!
É, o amor..., na sua, máxima expressão, simbiose, companheirismo.
E sob o sol de cada estrela a lua pega emprestado seu brilho, espia.
Albérico Silva