Você sumiu do meu campo de visão - 15/01/2024 às 00:01- na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo
Você sumiu do meu campo de visão.
Não sei o que houve?
O que está acontecendo?
Não sei a quem devo perguntar?
Só sei que não deixei de te amar.
Só sei que ainda guardo o seu olhar.
Só sei que ninguém vai tomar o seu lugar.
Demore o tempo que for.
Sei que o que sinto por você.
É Amor.
Não posso simplesmente descartar o que sinto.
Posso encontrar outro alguém.
Mas nunca será o que eu senti por você.
É especial.
Nunca será banal.
Por que sei que é Amor.
Que o vento sopre até sua direção.
E te diga pela força do pensamento.
Que não a esqueci.
Só estou um pouco confusa.
Só estou um pouco triste.
Só estou sem entender.
Por onde anda você?
Você sumiu do meu campo de visão.
Isso está trazendo vibrações ruins.
Para o meu coração.