Não existe relacionamento ideal.

E o tal par perfeito é uma ilusão,

isso aí é apenas idealização,

Na vida real,a vida do casal é atribulada,

É casa,trabalho, problemas,e vida Chata,

A emoção sempre fantasiou o amor,

Pena que ninguém te contou,

A história da alma gêmea é raro,

É um caso quase que extraordinário,

Par perfeito,quer dizer bom entrosamento,

Não aquela discussão a todo momento,

Uma conversa gostosa,e proveitosa,

Que os dois perdem até a hora,

O que é ideal para o casal,

Muito se apaixonam pelo anormal,

E vivem por aí fingindo felicidade,

Na busca incessante da tal liberdade,

Cai no erro da infidelidade,

Realmente fica difícil qualificar,

Cada um  tem um jeito, estranho de amar,

Tem gente que gosta até de apanhar,

E outros são feitos para sofrer,e chorar,

Não existe relacionamento ideal pra ninguém,

O amor não tem definição de querer bem,

Mas pelo viver um amor estruturado,

Isso é privilégio dos verdadeiros apaixonados,

Nunca quis um relacionamento ideal,

Tá difícil de conseguir ser um casal, 

Quero um relacionamento qualquer,

O ideal é que a gente, seja feliz na fé. 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 14/01/2024
Código do texto: T7976641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.