SÓ QUERO COM VOCÊ

SÓ QUERO COM VOCÊ

Fazer amor à luz do luar

Namorar sem se cansar

Saber o que é apaixonar

Viver e pra sempre amar

Conviver na dor e alegria

Não pensar como aporia

Notar o esplendor do dia

Saber que amor é poesia

Aceitar a vida consciente

Pois sofrer é permanente

Mas ser feliz é imanente

Um contexto contingente

Sentir intensa felicidade

Dum amor com amizade

Na sincera cumplicidade

Onde se firma a verdade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/p61gmM5ZOuw

(Adivinha o que - Lulu Santos)