Boa noite ' minas Gerais

📦 🎑 ☀ ✍️🏻

Quando a lua no céu se acende,

Seu brilho ilumina meu sertão,

Numa noite calma e tão serena,

Meu coração abre-se em canção.

Ao pé da janela, fito o horizonte,

E sinto o perfume da flor no ar,

Queria poder te abraçar num instante,

E contigo, no infinito, me encontrar.

No silêncio, escuto tua voz suave,

Palavras doces, como o mel da tiúba,

E nos teus olhos, vejo o sol que brilha,

Enfeitando minh'alma, como a jabuticaba.

Boa noite, meu amor, meu céu estrelado,

Que fala no silêncio de um beijo,

Nossos corações, lado a lado,

Numa dança suave, num desejo.

Que toda a simplicidade mineira,

No nosso amor, seja o mais profundo,

E que a cada noite, ao pé da lareira,

Nosso amor cresça e seja mais fecundo.

E assim, ao sabor do vento que sopra,

Nosso amor resiste, jamais se abala,

Como as montanhas de Minas Gerais,

Que mesmo no tempo, jamais se cala.

Boa noite, meu amor, meu bem-amado,

Que nos teus sonhos, eu esteja presente,

E que a cada amanhecer, abençoado,

De mãos dadas, a vida a dois seja sempre quente.

A lua se põe, o sol aparece,

E eu, ansioso, já te espero,

Para vivermos juntos, dia após dia,

Nesse amor mineirês que é pleno e sincero.

Boa noite, meu amor, meu doce encanto,

Que esta noite seja de paz e descanso,

E que o nosso amor, como o pão de queijo,

Seja saboroso e encha nossa vida de encanto.

Durma bem, meu amor, minha paixão,

Nosso amor é como a fogueira acesa,

Que aquece nossos corações,

E nos leva a viver essa história de beleza.

Su Dutra 🌹

14/01/2024