O Amém
Emocional,
a cura do mal
o amém para mim...
a cura do sim,
o aprendizado em finalmentes
a flor do para sempre...
o legado de um coração
irei dizer para a saudade,
o que invade não é solidão...
a Fé em manhã cedo,
é a vivência do credo
é se derramar...
em Pleno Amor