Cartas para bonney
Amada filha, que todo pai deve ter
Posso estar longe e mal te ver crescer
Mas que seja feliz o quanto a vida ainda lhe soprar
Você será grandiosa e sempre vou te amar
Que você seja resistente as pancadas e a maré alta
Pois o mundo não é tão belo e sempre a maltrata
Oh querida bonney, que o horizonte preencha seu coração de desejo
Pois estarei distante mas feliz por ti, obrigado por realizar nosso almejo
Em teu décimo aniversário eu lhe desejo felicidade
E uma breve carta do primeiro que te amou de verdade