Sonhos No Rio

Nas águas profundas e apaixonadas,

Como uma fórmula perfeita mais que equacionada,

Vivemos a felicidade do nosso amor

Você me transforma e traz meu bom humor

Alivia toda e qualquer dor

É o motivo do meu maior sorriso

Não me faz dormir no piso

Nem mesmo sobre o chão liso

Mas talvez fosse eficaz, para lidar com seu calor

Do seu beijo, que é ardor

Ainda que mesmo delicado como uma flor

É quente e macio como um cobertor

Porém, em um dia de frio,

Dormindo no rio,

Sem nenhum critério ou mistério

Sonho com seu fervor

E talvez, com grande pavor

Eu sonhe em pedir o seu carinho, por favor

Mas a realidade me acorda

E me aborda

Tranquilizando meu coração

Por ele já ser seu e não ter preocupação

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 14/01/2024
Código do texto: T7976457
Classificação de conteúdo: seguro