Ecos
Eu cheguei a conclusão que preciso te esquecer
Deixar ir
Levado pra longe
Distante, distante
Deixar pra lá
Flutuando em memórias
Chorando no agora
Esquecido, sozinho
Para trás, para trás
Ecoando no nada
Ficando de lado
Invisível, invisível
Seu cheiro partindo
Seu abraço tão frio
Partindo, partindo
Não dói mais no meu peito
Seus gelos e desfeitas
Sobrevivendo, sobrevivendo
Sem você todo dia
Até me acostumar com a rotina
Esquecendo o amor que sentia
Destruindo o carinho que eu tinha
Distante, distante
Sigo adiante de ti
Ficando mais longe
Nada é mais como antes
Nossa amizade dilacerada
Nossas promessas, ecos do tempo
Nunca mais, nunca mais
Prometemos que seria eterno
Mas você não me escolheu
E então eu lhe deixo de vez
Para sempre, para sempre
Esquecendo o seu rosto nos anos
E te deixando morrer na minha memória
Por que, por que?
Pela minha sobrevivência
E que um dia você me entenda
Que foi mais que necessário, necessário
Deixar você ir para longe
Distante, distante
Nada é mais como antes,
Como antes
Sozinho, invisível e distante,
Distante
Sem você ou não, indiferente
Distante, distante
Distante.