AQUARELA
Quando a saudade aperta
Eu tenho vontade de fugir
De não ter pensamento.
Uma vontade de não ser nada.
Mas é a saudade meu alimento
Nela me enclausuro para existir.
Minha vida é sem tempo
Pois que o tempo está imerso
Contemplando o seu reverso.
Assim é a vida. Assim é o não tempo.
Assim sou! Mostrando á alma
O sol que se despede no horizonte
Acreditando na promessa da fonte
Que acalenta a saudade e me acalma.
Um dia a estrada amarela
Estenderá suas flores brancas
Para mostrar numa aquarela
As cores que minha alma canta