Você é minha estrela

Você é minha estrela

 

Da minha janela, olho para o alto e

vejo as estrelas na imensidão.

Elas enfeitam o céu na noite bela, iluminada.

Parece que anjos as ascenderam com as próprias mãos.

Junto a elas, uma super lua lança seus raios, à Terra fica prateada.

 

Lembro-me do brilho do seu olhar, inspiro-me a escrever um verso.

Para te dizer o quanto eu te amo... Você é meu universo!

Olho para as estrelas no infinito e sinto que elas querem me falar.

Que sob esse mesmo céu também pensas em mim em algum lugar.

 

O amor que tenho no coração é um lindo sentimento.

Que me eleva a alma, me faz pensar em você a todo momento.

Se estou distante, não vejo a hora de te encontrar.

Quero estar contigo, pois vivo só pra te amar!

 

Você é meu amor, o meu universo...

A estrela que nasceu pra minha vida iluminar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/01/2024
Código do texto: T7976343
Classificação de conteúdo: seguro