Emocional
Me cuidar...
do meu calcanhar...
do encontro com o céu
anos-luz,
do poder da cruz,
do poder do coração
se for para ser amor...
será para sempre
o beija-flor polivalente,
com capacidade de amar
será junto ao Sou,
um conto simples de uma flor
que Acreditou no Existir...