QUANDO NADA FALTA É QUE É AMOR!
De mais um dia a fadiga, chega!,
se aconchega no sofá da sala.
Amor não é chegada, nem partida
Espaço que não cabe na ferida
que prende. Não há nada que falte
quando se ama sem paixões.
Paixões incendeiam corpos e
mentes inquietas, abrem buracos
no peito, abraço forte que aperta,
impedem o sonho solto, viciam
Têm tempo marcado, se findam
Desejo ardende de se apropriar do outro
Onde estão nossos corpos libertos?
Depois do encontro, o desencontro
Amor que é amor retorna sem querer
cedo ou tarde, há conversa que espera,
partilha a ser feita além das núpcias
Quando nada falta é que é amor!