Café na Mesa

Garrafas, taças, peças

Cenário tímido

Comentários silenciosos

Testemunhos e confidentes

Sussurram:

- Foi de tirar o fôlego!

Loucos, só loucos, bem loucos!

- Cúmplices do côncavo e do convexo,

Pra lá de anormal,

Entre beijos e abraços,

Pudores e nexos.

 

Tudo desarrumado, no maior relaxo

Pelo chão espalhado

Travesseiros, roupas, joias, calçados

A gente se revira entre paredes

E pertences

Grita um grito na madrugada silente

E completa a trama:

"São quarenta e quatro anos

E a gente ainda se ama".

 

O dia, com ciúme da noite,

Entrega uma bela manhã.

A lua, com seu presente surpresa,

Entrega todo o céu azul

Já são altas horas... janelas abertas,

Ao ar livre! Sol a pino!

E o café esfriando na mesa!

 

 

Foto: pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976297
Classificação de conteúdo: seguro