Meu grito.....
Nao posso os olhos fechar,
pois se faço eu logo lhe vejo,
com seu olhar sem amor,
mas no seu lábios o desejo.
Então eu me mostro e lhe beijo.
Você sempre me atrai,
como a luz a mariposa,
sair do sentido sombrio,
e deixar você me seduzir,
este é o meu grande delírio.
Eu lhe beijo e você me beija,
abro os olhos e você some,
e este sonho tão infinito,
se perde no céu com o meu grito....