O sal e elas
Sinto que ela me olha bonito
Que gosta de saber o que estou a fazer
Seus passos vindo atrás de mim
Te denunciando a todo instante
Olha só o que eu sei fazer
Queria colorir o que ela está a escrever
Porque você não fala comigo
Porque você não olha pra mim
O que dá gosto a vida
É o sal
O que me faz acreditar num mundo feliz
É sua voz correndo pelo quintal
Mostra pra ela a lua
Pergunta quando a água da cachoeira vai parar de cair
És vento forte
Levando embora
O poema que senti