Encontro-a em brincadeiras poéticas...
Encontro-a em brincadeiras poéticas
E aqui, minha é, sem exceção
Que sejam as palavras proféticas
Desejo ardente do meu coração.
Cura para esse meu desejo
Creio que esse mundo não o tem
Vivo a sonhar com algum ensejo
Sonho e nos meus sonhos dás desdém.
Vão sonhar, se até nele me escapas
Fuga externa é tão interna em mim
Penso se esse amor não me encapa
Essa fuga do meu eu sem fim!