Você
O seu amor, um sonho vivificado
És a minha alegria transbordante
Sua presença é fascinante!
Agradeço por este elo unificado!
Sentimento tal qual abrigo
Abençoada, é nossa amizade!
Estimado valor assim, raridade!
Aliança infinita, amor amigo!
Passamos por tantas provações
Ninguém desamarra este laço
Entrelaçados por nossos corações!
Nossa fé, nos livra de todo embaraço!
Deus é arrimo em nossas embarcações
Neste mar de amor, contigo, eu renasço!
Sandra Cristina ***