Sobre um amor em três partes
I
Seus olhares,
Suas maneiras,
Seus detalhes,
A boca inteira.
Eu congelo
E enlouqueço,
E lhe anelo,
Esmoreço.
II
Desejo-te todos os dias,
De manhã e tantas noites,
Sem ti as noites tal frias,
Que preferiria mil açoites!
III
Vem me abraçar,
Minha encantada
De tão adorada,
Posso jurar
Que não há nada
A separar…
Nossas almas,
Nossos corpos,
Pego em armas,
Ou em copos,
Na taverna ou no bar.
Se tu me amas
Vem me amar!
Em 2019, ajustado em 2024