VERSOS DE AMOR IV
Naquele tempo em que éramos namorados
Vivíamos bailando no ar
Éramos dois apaixonados
Tomando banho ao luar
Agora somos mais unidos
Moramos sob o mesmo teto
Temos bons momentos vividos
No mais perfeito afeto
Mesmo sofrendo uma grande dor
Que bate sobre o meu peito
Por ti tenho grande amor
E ao seu lado sou perfeito
Menina bela, bela menina.
Vou olhar você na esquina
Quero ver o seu sorriso
E fazer parte de seu paraíso
Gata que ganhou meu coração
Razão de toda minha vida
Você é minha doce ilusão
Minha flor do campo preferida
Posso me tornar um grande milionário
Sem você sou quase ninguém
Desejo nosso amor em plenário
Amando-te meu eterno bem
Faço versos com alegria
Escrevo frases de amor
Você é minha mais bela poesia
Meu cafezal em flor
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado I na UFR; É membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.