VERSOS DE AMOR II
Estou rimando com palavras simples
A mais bela canção
Buscando a beleza de seus olhos
E a sutileza do amor em seu coração
Estes versos que os faço agora
Retrata muito bem a realidade
De um viver sempre indo embora
A procura de nossa felicidade
Jogo os meus versos para o ar
Consigo trazer você para mim
É a maneira que sei amar
Minha linda rosa do jardim
Esqueço de viver por um momento
Mas continuo amando-te muito mais
Jogo o meu charme ao vento
E busco em ti a minha paz
Sei que minha fala é perseguida
E meu viver é meio conturbado
Mas confesso que por você querida
Estou mais que apaixonado
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor Associado I na UFR; membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT, Mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU. Membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras.