Quero te amar
Oh! Meu amor cadê você?
Porque demora tanto?
O jantar está na mesa.
O vinho está gelado.
A lareira está acesa.
Venha meu amor!
Para os braços de sua amada.
Que anseia por seus beijos,
Ardentes, apaixonados.
E me faça ser desejada.
Até de madrugada.
parceria: Marli /Tamiris