RUA DO NADA
Se sinto falta de alguém
Alguém que nem mesmo sei
Vou lá pra rua do nada
Lá tem tudo que imaginei
É uma rua muito linda
Não tem início nem fim
Tem uma casa plantada
Bem no meio de um jardim
Lá ouço lindas canções
Encontro com minha amada
Faço versos e poesias
Lá fico pensando em nada
Lá tem flores, tem palmeiras
Lá tem cheiro de jasmim
Toda vez que passo lá
Lá deixo um pouco de mim
Se sinto falta de alguém
Vou lá pra rua do nada
Lá faço tudo que eu quero
Lá encontro minha amada.