O amor vem no tempo certo.

O amor não vem antes.

Nem depois do tempo.

O amor acontece no,

tempo certo.

Não queira nada antes.

Queira o amor no,

tempo de Deus.

Deus sabe o que é,

melhor para você.

O melhor vem de Deus.

Ama a Deus primeiro.

Seja fiel a Deus.

Não queira nada antes.

Nem mesmo depois.

O amor tem um tempo.

Para amar existe um tempo.

Amar requer tempo.

Tempo certo para amar.

Tempo certo para namorar.

Tempo certo para casar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 14/01/2024
Código do texto: T7976130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.