Segredo
O que traz por trás desse olhar?
Pequena
Tento sem êxito
Seu coração desvendar
Mergulho em você
Cada sorriso, lágrima e disfarce
Me aprofundo
E cada vez mais fundo
Me afogue em teu sorriso
Deixa-me desvendar os segredos teus
Te ler, navegar em tuas entrelinhas
Afogar e morrer nas misteriosas dores que agora são minhas.