Estrela - candy saad
Estrela
Candy Saad
Meu amor por você é como uma
estrela cadente que igual a filigrana
desenha no céu nada a detém
Palavras de amor e alegria
Unidas em versos de ilusão
Fazem o grande universo da poesia!.
Esse cintilar,essa poeira estrelar
Caem em meus versos
que só a ti venho ofertar.