Ainda só
É nesses momentos
únicos de tristezas
que me faz remitir um frio
de minh' alma .
A luz que tinha que brilhar
me faz sentir -me pequeno
quando de fato eu o sou
E o sol que antes havia
Desaba numa tempestade
na vontade de se ter,
num canto a alegria
de qualquer dia , ou a escuridão da mais terna noite.
Nesses momentos vadios
sem o frescor da primavera
Que antes os jovens sabiam...
Nesses momentos tristes,
solitários e, o silêncio ensurdecedor me faz refletir
que a minha vida se faz de tristezas lentamente até o fim.
Me sinto apenas só
apenas...
São nesses momentos
em suma, apenas nestes
Nada mais.